特定商取引に基づく表示&プライバシーポリシー

特定商取引に基づく表示

販売業者名 株式会社ECOMAX (エコマックス)
販売業者責任者 大門 利文
所在地 高岡本店:〒933-0946 富山県高岡市昭和町2丁目1-21
富山店:〒939-8211 富山県富山市二口町1丁目1-5
電話/FAX 高岡本店 電話:0766-73-6745/FAX:0766-73-2778
富山店 電話:076-464-3412
Email info@ecomax-t.jp
ホームページ http://ecomax.blog.fc2.com(iPhone修理)
http://www.ecomax-t.jp(パソコン修理)
http://ecomax3.blog.fc2.com(タブレットPC修理)
http://ecomax7.blog.fc2.com(スマートフォン修理)
http://ecomax3.blog.fc2.com(ゲーム機修理)
http://ecomax6.blog.fc2.com(パソコン買取)
http://ecomax4.blog.fc2.com(iPhone買取)
代金の支払い
及び時期
店頭引渡し:現金・クレジットカード(VISA・JCB・MasterCard 他)
郵送:到着時の代金引換
商品の引き渡し時期 修理完了後、即日~翌日
指定日時引取り・発送も可能です
返品交換 iPhone修理サービスは性質上、着手後のキャンセルは致しかねます(着手前キャンセルは可)
iPhone修理サービスは返却後90日間は修理箇所に限り無償再修理と致します
異常環境での使用によるiPhoneの故障やお客様にて故障・破損された場合は有償修理とさせていただきます
取り扱い数量 特に制限は定めておりませんが、受注量により制限させていただく場合がございます
申し込みの有効期限 特に定めておりませんが長期間に渡る取引はキャンセルとさせていただきます
修理品の保管期間期限 当社事由以外でお客様と連絡が取れなくなった場合、作業完了日より3ヶ月間は当社にて保管致します
事前にご連絡いただければ保管期間を延期致しますが、連絡が取れない場合は期限が過ぎた時点で代金引換にて発送させて頂きます
その他 修理などのサービスはパーツの調達困難などで修理不能の場合がございます。その場合の往復送料は申し訳ございませんがお客様負担とさせていただきます(キャンセル同様の扱いとなり工賃は必要ございません)
古物商許可 富山県公安委員会 501230008157号

プライバシーポリシー

  1. 株式会社ECOMAX(以下弊社)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報を適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、弊社の役員、従業員のすべてが個人情報の保護に対して不断の努力を続けることをお約束いたします。
  2. 弊社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、弊社規定に従って適切に管理致します。
  3. 弊社サービスをご利用いただく際に必要なお客様の氏名・住所・電話番号(FAX番号) ・メールアドレス・お預かりの機器または周辺機器等の情報をご提供いただきます。
  4. 弊社は法令に基づく場合など正当な理由がある場合を除き、お客様からご提供いただきました個人情報を第三者に開示又は提供致しません。
  5. 弊社は収集した個人情報に対し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防並びに是正措置を講じ、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管致します。
  6. お客様本人から、弊社が保有する個人情報の開示、訂正又は削除を求められたときは、お客様本人確認後、速やかに応じます。但し、法令又は規約等により、個人情報の保存期間が定められている時は、保存期間の経過後に削除させていただきます。
  7. 個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令を遵守します。個人情報保護のために必要な社内規定を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。
  8. 社会が要請している個人情報保護が効果的に実施されるよう、個人情報保護方針などを継続して改善していきます。

お得な割引クーポン

ただいま公開中の割引クーポンはありません
無料会員募集中!

ECOMAXでは無料会員カードを発行しております。

iPhoneフロントパネル修理価格

入会費・年会費等は一切かかりません!
会員の方は修理金額に応じて、割引が適用されます。
詳しくは店頭スタッフまで!

プロフィール

ECOMAX iPhone修理科

Author:ECOMAX iPhone修理科
富山県富山市・高岡市のiPhone修理ショップです!
ガラス割れ・バッテリー切れ・水没などなど、即日対応可能です!
直接店舗に御持ち込み大歓迎!
ご来店不要!iPhone出張修理専用車内にて超速修理も可能です。

高岡本店:
富山県高岡市昭和町二丁目1-21
0766-73-6745
営業時間 9:00~20:00 年中無休

富山店:
富山県富山市二口町一丁目1-5
076-464-3412
営業時間 10:00~20:00 年中無休

富山県外の方も対応できます
修理実績多数あります
リンク
ECOMAXは 生活110番「パソコン修理」ジャンル「データ復旧」ジャンルに掲載しています。
ECOMAX公式LINEアカウント


ECOMAX高岡本店公式LINEアカウント



ECOMAX富山店公式LINEアカウント